SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/46 vom 2. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 14 Abs. 1 lit. a ELG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Ergänzungsleistung. Kostenpflicht bei Zahnbehandlungen. Untersuchungsgrundsatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Mai 2022, EL 2021/46).